XX财富金融集团

新闻中心

快速通道FAST TRACK

www.jinle123.com/NEWS

英国人曾经为了给日不落帝国的大国形象镶金边

2017-06-09 11:37















     英国人曾经为了给日不落帝国的大国形象镶金边,证明英国也是一个拥有悠久历史文明的国家,制造出在英国本土发掘出所谓的远古人类化石。他们总是以绅士的形象展示于世界。

    而这些中国人,占据着有利的社会地位,拥有着优势的社会资源,却不但不发掘民族和国家历史的发光点,完善发扬民族传统,维护民族和国家的声誉、形象,反而歇斯底里的“研究”、“揭秘”出如此真伪不辨,www.jinle123.com,毫无价值且有着极大毒害和破坏性的个人“学术成就”,扰乱视听,www.jinle123.com

    这个世界还能找出哪个国家和民族有着中国这样的一群专家、学者?这些在历史方面的权威人士,难道就不明白,任何历史都存在精华和糟粕,但是糟粕是必须被清理、遗弃,精华是必须发现、继承、发扬的,www.jinle123.com?而这才是这些专家、学者必须的本职工作,这才是他们要做的,也是因为此作用,他们才具有存在的价值。而这些不务正业的权威人士,用实际行动践踏中国历史,也在毫不留情的践踏他们自己。


上一篇:最能治愈感情伤口的睡觉姿势 下一篇:没有了